Борьба с шумами в телефоне с Adsl.
Всем доброго времени суток и качественного соединения!
Я сталкнулся с проблемой очень больших шумов в телефонном тракте. Более того, при входящем телефонном вызове, пропадает соединение в канале ADSL. Сейчас я добавил еще сплитер в телефонную линию, шум меньше, но... ADSL 256, D-Link 504T, телефоны DECT. Если кому известны методы борьбы с этим недугом, расскажите. |
Заменить кабель от Dsl-модема до щитка на целостный Stp :)
|
Цитата:
|
Задача решена при помощи 2-х дополнительных сплитеров установленных в ВЧ тракте. Шумы ушли, соединение не отваливается при наборе номера и входящем вызове на телефон. Работает только 1 вечер, т. что надо понаблюдать.
|
Цитата:
Сейчас ситуация повторилась. От тех. поддержки проку пока нет. Уже дважды приезжали инженеры, для того, что бы мне доказать (слова координатора), что проблемы с моей домашней проводкой или модемом (модем "Billion" от ВебПлас), а уезжали с проблемами линии и ВебПлас. Самое поганое, что вчера, инженер попросил сына расписаться, что он, сын, претензий к ВебПлас не имеет. Это уже высший пилотаж! Бодаемся со 2 февраля. |
>у меня витая пара в экране от коробки до модема.
какие проводники витой пары используете (цвет) ? а то бывает подключают из разных пар. |
Цитата:
у меня витая пара, о не 5-я категория. |
|
Цитата:
:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |