Форумы ADSLnet.RU (http://www.adslnet.ru/community.php)
-   Форум ADSL Вэб Плас (http://www.adslnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Борьба с шумами в телефоне с Adsl. (http://www.adslnet.ru/showthread.php?t=401)

Boris_Den 06.09.2006 16:28

Борьба с шумами в телефоне с Adsl.
 
Всем доброго времени суток и качественного соединения!

Я сталкнулся с проблемой очень больших шумов в телефонном тракте.
Более того, при входящем телефонном вызове, пропадает соединение в канале ADSL.
Сейчас я добавил еще сплитер в телефонную линию, шум меньше, но...
ADSL 256, D-Link 504T, телефоны DECT.

Если кому известны методы борьбы с этим недугом, расскажите.

VladimirL 06.09.2006 17:13

Заменить кабель от Dsl-модема до щитка на целостный Stp :)

Boris_Den 06.09.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Undert
Заменить кабель от Dsl-модема до щитка на целостный Stp :)

У меня витая пара в экране от коробки до модема.

Boris_Den 08.09.2006 08:25

Задача решена при помощи 2-х дополнительных сплитеров установленных в ВЧ тракте. Шумы ушли, соединение не отваливается при наборе номера и входящем вызове на телефон. Работает только 1 вечер, т. что надо понаблюдать.

Boris_Den 12.02.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Boris_Den (Сообщение 1963)
Задача решена при помощи 2-х дополнительных сплитеров установленных в ВЧ тракте. Шумы ушли, соединение не отваливается при наборе номера и входящем вызове на телефон. Работает только 1 вечер, т. что надо понаблюдать.

Судя по всему, проблему решили не сплитеры, а какие-то работы, выполненные инженерами ВебПлас.

Сейчас ситуация повторилась.
От тех. поддержки проку пока нет. Уже дважды приезжали инженеры, для того, что бы мне доказать (слова координатора), что проблемы с моей домашней проводкой или модемом (модем "Billion" от ВебПлас), а уезжали с проблемами линии и ВебПлас.
Самое поганое, что вчера, инженер попросил сына расписаться, что он, сын, претензий к ВебПлас не имеет.
Это уже высший пилотаж!
Бодаемся со 2 февраля.

-XL- 16.02.2010 17:38

>у меня витая пара в экране от коробки до модема.

какие проводники витой пары используете (цвет) ?
а то бывает подключают из разных пар.

Boris_Den 25.02.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от -xl- (Сообщение 17961)
>у меня витая пара в экране от коробки до модема.

какие проводники витой пары используете (цвет) ?
а то бывает подключают из разных пар.

цвета - красный и черный.
у меня витая пара, о не 5-я категория.

-XL- 27.02.2010 08:55

Чем подключать ADSL.

http://spblan.narod.ru/adsl.sp/adsl.sp.htm

Boris_Den 01.03.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от -XL- (Сообщение 17966)
Чем подключать ADSL.
http://spblan.narod.ru/adsl.sp/adsl.sp.htm

Спасибо, но проблему опять решил ВебПлас, заменив станционный DSL порт.
:confused:


Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.