Вернуться   Форумы ADSLnet.RU > xDSL Интернет > Оборудование и технологии xDSL
Главная Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оборудование и технологии xDSL новости, обсуждения, производители

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 13:30   #1
djsashadj
пользователь
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщения: 4
По умолчанию Помогите открыть порт для Kontr-ы на модеме Zyxel P660HT2

То что на сайте zyxel написано я пробывал и не получаеться! Есть какие то другие способы??? Подскажите плиз. мне надо открыть порт 27015 для контры чтобы создать сервак. зарание спасибо!
djsashadj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 15:35   #2
VladimirL
оптимист :)
 
Аватар для VladimirL
 
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,083
Отправить сообщение для  VladimirL с помощью ICQ
По умолчанию

В настройках модема необходимо:

1. Открыть пункт меню:
Advanced Setup -> NAT -> SUA Only -> Edit Details

2. Заполнить параметры:
Start Port No.
27015
End Port No.
27015
IP Address
Адрес сервера в вашей локальной сети

3. Нажать "save"
__________________
VladimirL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 01:48   #3
djsashadj
пользователь
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщения: 4
По умолчанию

у меня вот так!

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Безымянный.JPG
Просмотров: 3375
Размер:	146.3 Кбайт
ID:	56

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Безымянный2.JPG
Просмотров: 2806
Размер:	154.6 Кбайт
ID:	57
djsashadj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 01:49   #4
djsashadj
пользователь
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщения: 4
По умолчанию

правильно?
djsashadj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 13:05   #5
VladimirL
оптимист :)
 
Аватар для VladimirL
 
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,083
Отправить сообщение для  VladimirL с помощью ICQ
По умолчанию

если 192.168.1.5 - правильый адрес, то должно работать. у вас на компьютере не установлено дополнительного защитного програамного по, например брэндмауер виндоус?
__________________
VladimirL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 19:46   #6
djsashadj
пользователь
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщения: 4
По умолчанию

вроди стоит. я забыл как его отключить! не поможешь?
djsashadj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 12:59   #7
VladimirL
оптимист :)
 
Аватар для VladimirL
 
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,083
Отправить сообщение для  VladimirL с помощью ICQ
По умолчанию

В своствах сетевого адпатера - Брэндмауер Windows
__________________
VladimirL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.

  Rambler's Top100