Вернуться   Форумы ADSLnet.RU > xDSL Интернет > Оборудование и технологии xDSL
Главная Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оборудование и технологии xDSL новости, обсуждения, производители

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 21:37   #11
shadowywanderer
пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщения: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -XL- Посмотреть сообщение
Нет, ВэбПлас на АТС ставит плинты фирмы Krone.
Сплиттерные карты ставятся в DSLAM'ме
Так надежнее, но считается что места в 19' стойке расходуется больше и еще расходуется в два раза больше дорогущего многопарного кабеля для соединения сплиттерной карты с плинтами.
ВП и пуйет-плинты ставит!
не стоит забывать что и линия не всегда хорошая. Когда у меня был ВП, то проблемы с ними тоже были. Поставил Авангард и всё работает.
А ВП "дочка" СЗТ ;-)))))
shadowywanderer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 16:37   #12
Marasew
пользователь
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщения: 1
По умолчанию

Извините за Оффтоп, НО: Купил я себе значит Panasonic KX-TG7225Rum, подключил, запустил, зарядил...и тут проблема возникла: Звонишь на телефон - никакой реакции! Звонок не поступает! Звонишь с телефона - набор вроде идет, а потом тишина...Поменял набор на тональный - никакой реакции! Громкость ставил на максимум! Параллельных телефонов нет. Телефон в квартире соседей работал. А у нас никак. Хотя Старый(правда не Dect, и не радио) нормально работает через сплиттер... Прошу помощи вобщем или совета...
Marasew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 17:27   #13
-XL-
супер модератор
 
Аватар для -XL-
 
Регистрация: 07.03.2006
Адрес: SPb
Сообщения: 121
По умолчанию

2Marasew
Да, радиотелефоны Panasonic, некоторые модели, через АДСЛ сплиттеры не работают.
-XL- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 16:34   #14
allexb
пользователь
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 1
По умолчанию

Marasew Аналогичная проблема с телефоном Panasonic.
Думаю решение должно быть.

Мои догадки:
Возможно проблема в небольшом затухании тел. сигнала после сплитера (и панасонику его маловато =), и необходимо как-то усилить сигнал после него? Возможно есть какие-то устройства - усилители тел.сигнала?
(Уже стоит блокиратор с усилителем)
allexb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.

  Rambler's Top100