Вернуться   Форумы ADSLnet.RU > Портал > Общий форум
Главная Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общий форум новости xdsl, любые вопросы и обсуждения на общие темы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 14:52   #1
aviaguru
пользователь
 
Аватар для aviaguru
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщения: 2
Отправить сообщение для aviaguru с помощью Skype™
По умолчанию Zyxel Prestige 660HW-T1

Конфигурация: выделенный канал "Стрим">модем>стационарный ПК+ноутбук HP v5-1179er по Wi-Fi. Проблема: инет работает только на стационарном ПК. Ноут видит сеть, стационарный ПК, но нет выхода в инет. Настройка утилитой Net Frend рапортует, что все хорошо-настройки в ноут перенес из текстового файла, созданного этой утилитой. В чем может быть дело? По окончании процесса соединения появляется надпись: "Проблема не решена. Обратитесь к поставщику оборудования".
aviaguru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:40   #2
CHeL
супер модератор
 
Аватар для CHeL
 
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: ATC-756
Сообщения: 212
Отправить сообщение для  CHeL с помощью ICQ
По умолчанию

какой модем? Какие настройки wi-fi?
__________________
если вы не нашли ответа здесь, то поищите там
CHeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 19:47   #3
aviaguru
пользователь
 
Аватар для aviaguru
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщения: 2
Отправить сообщение для aviaguru с помощью Skype™
По умолчанию

Марка модема ZyXEL Prestige P660HTW2. Настраивался как встроенной утилитой NetFrend, так и руками: WPK-PSK, TKIP, каналы пробовал все возможные-остановился на 4(меньше помех от 5 или 6 аналогичных устройств, которые регистрируются в качестве окружающих Wi-Fi сетей). При этом, происходит сброс с "домашней" сети на "общественную"(система на ноутбуке-Vista Ultimate, аналогично и в Win-7, на другом ноуте, данным мне для экспериментов). Процедура настройки ничем не отличается от ранее мной использованной, правда на ноутах Samsung и Toshiba(тоже с Vista). Может все дело в платформе Centrino 2 и сырых драйверах НР?
aviaguru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

  Rambler's Top100