![]() |
#1 |
пользователь
|
![]() Мдя, вот хотел поделиться неокторыми соображениями по этому чудному сервису. На нем царит какой-то хаос. Такое ощущение, что В+ открыло его для привлечения клиентов, а точнее не отталкивания во время выбора между авой и В+, мол у авы - дата код, у плюса - сторадж. Сервису уже почти год, а на нем даже нет банального поиска по форуму. Да и вообще зачем стали писать свой форум, в котором на данный момент куча багов и дырок вместо того, чтобы выбрать готовый, который разрабатывался, писался и отшлифовывался несоклько лет. Ндаааа, поэтому сервак если не лежит, то тормозит просто не реально, открытие страницы может занимать до несколкьоких минут. Посты админа в новостях, что мол мы побороли тормоза, теперь все будет чики пуки звучат как издевка и после таких новостей форум как правильно или тормозит или лежит пару дней (да да, такое было, пару недель назад форум лежал по-моему 2 дня). Про удобства я вообще не говорю. Кто додумался сделать навигацию по страницам на ява скрипте? Из-за этого нельзя открыть 2 страницы одной и той же темы, ну точнее можно, но алгоритм извратский.
Кстати об админах. В последнее время они не проявляют никакой активности на форуме. Нет, я конечно понимаю, что им может быть не инетерсно читать такие темы как "Флуд", "Мда", "Бобруйск", но они должны же просматривать "Техническая поддержка", "Жалобы" и "Размышление и предложение", и по возможности ОТВЕЧАТЬ в них. Единственный, кто проявляет активность на форуме из админского состава, некто с ником Берия. На форуме он пытается создавать видимость, что что-то знает о делах портала, хотя на мой взгляд, все это пустой треп, основанный на догадках и додумках. Кстати о трепе, Берия горазд потрепаться. Вот цитата разговора с хаба, свидетелем которого я стал: [2007-08-20 03:43] <*****> Берия, а почему тормозит форум? [2007-08-20 03:43] <Beria> *****: потому что Андерт забил на оптимизацию [2007-08-20 03:43] <Beria> И фтп лагает [2007-08-20 03:44] <*****> а фтп почему падает? [2007-08-20 03:44] <Beria> *****: потому что сервер зависает [2007-08-20 03:45] <*****> а что они не могут сервак настроить? [2007-08-20 03:45] <Beria> *****: не могут, никто не умед работать с Red Hut Linux [2007-08-20 03:46] <Beria> Андерт сам признавал это Да, похоже у человека нет элементарной "корпоративной" этики. На самом деле я вообще не понимаю почему его держат, другого юзверя уже давно бы забанили за те высказывания, которые он себе позволяет на портале. На форуме он еще держит себя в некиех рамках приличия, хотя и развязанных, но опять же на хабе позволяет сбее громкие заявления. [2007-08-20 03:49] <*****1> а чем бы ты хотел заняться? [2007-08-20 03:50] <Beria> нанести ядерный удар по США [2007-08-20 03:50] <*****2> тебе не жалко людей? [2007-08-20 03:50] <j0hn> НЕТ! [2007-08-20 03:50] <Beria> Там нет людей [2007-08-20 03:50] <*****2> есть [2007-08-20 03:50] <j0hn> А ВОТ И НЕТ! [2007-08-20 03:52] <j0hn> ктвообще кто такие американцы? это нация? Индейцы сгнобленные, у которых за побрякушки были "выкупленны" земли? Или может быть негры, что строили главные оплоты дерьмократии? [2007-08-20 03:52] <j0hn> в Америки НЕТ людей! [2007-08-20 03:52] <Beria> *****1: а потом на пенсию или в команды зачистки новых территорий [2007-08-20 04:08] <j0hn> если еврей - православный, то он не ЖИД! [2007-08-20 04:08] <j0hn> ибо ЖИД слово, которое не характеризует по рассовому признаку. [2007-08-20 04:09] <j0hn> А против евреев я ничего не имею. Онли против ЖИДОВ! [2007-08-20 04:09] <Beria> j0hn: фи, жиды и еврей синоним И так каждый день. Вот я, например, прихожу вечером уставший, хочу расслабиться, пробежаться по форумам, почитать про кино, музыку, книги (то для чего создавался контент-портал), а что я вижу? Посты модератора Берия (правда после запрещения обсуждения религии и политики на портале их стало в разы меньше) в которых он позволяет себе немыслемые высказывания, нарушающие не только правлиа конетнт-портала, но, я думаю, и некоторые законы РФ. Закрываю, думаю, пойду пообщаюсь на хабе с людьми, а что там? А там все тот же Берия, только уже со своими единомышленниками вроде джона пытаются втирать мне свои враждебные взгляды. При том, что не однократные напоминания со стороны других пользователей хаба о нарушении правил портала, попросту игнорируются! Разве этого хочется читать с бутылочкой холодного пива после тяжелого трудового дня? Не знаю как вам, но мне точно нет! P.S. Эту тему создал не для того, чтобы показать осрамить портал, а для того, чтобы ХОТЬ ЧТО-ТО сдвинулось с мертвой точки. Так дальше жить нельзя, так портал катится вниз огромными темпами, на это не могу просто смотерть со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
оптимист :)
|
![]() Ну во-первых, Beria - модератор - такой же пользователь как и Вы. К компании ЗАО "Вэб Плас" он никакого отношения не имеет (кроме того, что он является пользователем компании), и его высказывания никак не могут считаться официальными. Про то, кем являются модераторы, в какие цвета они окрашены и какие функции они выполняют, написано в правилах пользования порталом и разделе часто задаваемых вопросов, если же конечно Вы их прочитали, перед тем как пользоваться порталом (хотя бы сейчас прочитали, да?).
Конечно же некоторые высказывания модератора портала совершенно некорректны и наводят на соответствующие мысли администрацию. Это будет взято на заметку. Во-вторых, на вопросы пользователей, администрация портала, отвечает всегда, если вопросы задаются согласно описанным правилам и по адресу. К сожалению, из десятков присылаемых писем, только единицы соответствуют нужной форме и содержат необходимую для диагностики проблемы пользователя информацию. Почему пользователю сложно прочесть правила пользования порталом и часто задаваемые вопросы - не вопрос администрации. И в заключении, я (UnderT) неоднократно на форуме (и не только) портала описывал текущую ситуацию. Про то, почему портал работает медленно, и когда будет решена эта проблема - я так же писал (неоднократно !!!). Поэтому, будьте внимательны и читайте официальную информацию на портале, там все описано детально. Последний раз редактировалось VladimirL, 20.08.2007 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
пользователь
|
![]() VladimirL
Я очень рад слышать, что высказывания модератора Берия не являются официальной точкой зрения компании В+. Ввиду того, что Вы сказали, что он не связан с компанией В+ и является обычным пользователем, мне не понятна сторона администрации... неоднкратно люди уходили в бан за более мелкие правилонарушения, Берие же позволяется слишком много, но это я оставляю на совесте Администрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
пользователь
|
![]() Владимир, а оно до администрации дошло бы? Берия всем хвастался, что письма из обратной связи идут к нему на e-mail. Впрочем от дальнейших обсуждений и споров откажусь, все что я хотел сказать есть в первом посте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() А письма действительно, идут модераторам, если тематика письма - контент. Для этого и сделан выбор тематики. Все вопросы которые должны решать модераторы - решают модераторы, все вопросы которые должна решать администрация портала - решает администрация. А администрация, как я уже описал, читает абсолютно все письма. Последний раз редактировалось VladimirL, 21.08.2007 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |