Вернуться   Форумы ADSLnet.RU > Провайдеры > Форум ADSL Вэб Плас
Главная Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Форум ADSL Вэб Плас Форум ADSL Вэб Плас

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 21:18   #1
BeUzveR
пользователь
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 3
По умолчанию p2p при подключении с авторизацией

Тариф - adsl ultra с внешним ip.
Модем - D-link dsl2500u
Недавно поставили подключение с авторизацией, появились проблемы с lowid в e2k.
По умолчанию в настройках роутера для LAN стоит DHCP, я понял это главная причина конфликта с p2p. Как настроить статический ip?
Когда отключаю DHCP в роутере, у себя на компе прописываю статический адрес: 192.168.1.2 и шлюз (роутер) 192.168.1.1 - отрубается инет, то есть на роутер я захожу, а дальше нет.
Помогите, пожалуйста, кто встречался с такой же проблемой.
BeUzveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 13:51   #2
VladimirL
оптимист :)
 
Аватар для VladimirL
 
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,083
Отправить сообщение для  VladimirL с помощью ICQ
По умолчанию

Вам следует перенастроить Ваш модем в режиме "Мост". Следуйте согласно инструкции: http://www.dlink.ru/technical/xdsl_d..._DSL-2500U.php, указав данные компании Вэб Плас. В данном случае Ваш компьютер получит непосредственно внешний IP адрес.

Внимание! В данном режиме, ради безопасности Ваших данных, Вам следует установить и настроить брэндамуер на своем компьютере.
__________________
VladimirL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 15:27   #3
BeUzveR
пользователь
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladimirL Посмотреть сообщение
Вам следует перенастроить Ваш модем в режиме "Мост". Следуйте согласно инструкции: http://www.dlink.ru/technical/xdsl_d..._DSL-2500U.php, указав данные компании Вэб Плас. В данном случае Ваш компьютер получит непосредственно внешний IP адрес.
Спасибо, только у меня windows 2000 SP4, нет ли возможности настроить подключение под него?
BeUzveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 16:07   #4
BeUzveR
пользователь
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 3
По умолчанию

Нашел вот такую инструкцию по установке PPPoE протокола для Windows 2K, сделал как там написано, к сожалению, ничего не дало.
Если на роутере настроить соединение мост, какие настройки должны быть на моем компьютере?
BeUzveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 17:19   #5
VladimirL
оптимист :)
 
Аватар для VladimirL
 
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,083
Отправить сообщение для  VladimirL с помощью ICQ
По умолчанию

Вам следует настроить подключение через PPPoE. Для Windows 2000 на сайте Майкрософт можно скачать "Мастер настройки сети", и в нем будет все тоже самое аналогично инструкции.
__________________
VladimirL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.

  Rambler's Top100