Вернуться   Форумы ADSLnet.RU > xDSL Интернет > Обсуждения установки и настройки
Главная Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждения установки и настройки обсуждение, решение проблем

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 23:32   #1
Fireneon
пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщения: 2
Question вопрос...

сори за дурацкий вопрос,но будет ли работать адсл при наличии 2 телефонов на одной линии?а то у меня один телефон в коридоре,а другой в моей комнате,вот к нему то я и подключил модем.
Fireneon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 01:46   #2
VladimirL
оптимист :)
 
Аватар для VladimirL
 
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,083
Отправить сообщение для  VladimirL с помощью ICQ
По умолчанию

будет, единственное, каждый телефон должен быть (желательно) подключен через сплиттер.
__________________
VladimirL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 02:45   #3
Fireneon
пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщения: 2
По умолчанию

у меня один телефон просто,а другой через сплиттер подключён.
Fireneon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 12:33   #4
VladimirL
оптимист :)
 
Аватар для VladimirL
 
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,083
Отправить сообщение для  VladimirL с помощью ICQ
По умолчанию

желательно что бы оба телефона были подключены через сплиттер ( или несколько сплиттеров ). отсутствие сплиттера может сказаться на стабильности соединения.
__________________
VladimirL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.

  Rambler's Top100