|
|||||||
| Форум ADSL СЗТ (Авангард) Форум ADSL Северо-Западного Телекома |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
супер модератор
|
Цитата:
Може всё-таки 4,5 Mb/s. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
супер модератор
|
Появилась Официальная тех. поддержка услуги Авангард
как я понимаю, призвана снизить нагрузку с телефона 057 |
|
|
|
|
|
#53 |
|
пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
пользователь
|
Крута - оффициальная ТП в интернете...!!!! Ну что можно сказать..Это шаг на встречу ..Показатель хорошего отношения, уважения СЗТ к пользователям
Но вот по поводу разгрузки телефона... Ведь многие люди звонят, когда интернет уже не работает..Это во-первых... Во-вторых, неофициальную тех.п. можно встретить на любом форуме, посвящённом авангарду..Было бы желание искать...К тому же весомая часть информации по основным вопросам и проблемам есть на оффициальном сайте Авангарда, который, как я понимаю, часто обновляется... В-третьих, форумчане наверняка не будут решать локальные проблемы, а будут рассматриваться вопросы общего плана..(следовательно они не смогут решать многие вопросы, задаваемые в 057 и тем более передавать заявки инженерам верхних уровней). Как мне кажется, тут главная задача состояла в сближением с народом ..А тех.поддержка - это, совего рода посредник...Ведь это очень важно - планировать дальнейшее развитие предприятия в соотвествии с тем, что хотят люди..А у кого, как не у интернетизирующейся аудитории, можно узанть какие-то нюансы (неизбитые проблемы- вроде неправильно включённого сплиттера или старого ПО, а трудно разрешимые), выясниить основные вопросы, предложения, пожелания.. Вобщем, по-моему, идея супер! Телеком рулит! ![]() |
|
|
|
|
|
#55 |
|
пользователь
|
ну для сближения с народом в ход идут немного другие средства. техподдержка тут не при чём. она существует для того, чтобы предоставлять техническую поддержку))) это логично. а вообще телеком молодцы. давно пора!!!
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
пользователь
|
С августа 2008 года ОАО «СЗТ» в Санкт-Петербурге начинает оказывать услугу «Новая телефония» на базе программного коммутатора Softswitch, являющегося одним из основных элементов сети будущего поколения - NGN (next generation network). Пакет «Авангард Дуэт» включает в себя услугу «Новая телефония» с использованием тарифного плана «Безлимитный» на местную связь и услугу «Авангард». В пакет «Авангард Трио», помимо услуг цифровой телефонии и широкополосного доступа в Интернет, входит комплекс интерактивных услуг «Авангард-ТВ». http://www.avangard-dsl.ru/ru/duet
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
пользователь
|
ооо..прикольно!
надо поподробнее узнать, что там, да как...подключу дуэт...и номерочек новенький красивый себе выберу.. моя счастлива!!! |
|
|
|
|
|
#59 |
|
пользователь
|
ну как? Кто-нибудь подключился к Дуэту или Трио? Поделитесь эмоциями!
Кстати, новые тарифы меня лично порадовали! http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif |
|
|
|